На Закарпатье разбитую дорогу «залатали» старым ковром

На Закарпатье разбитую дорогу «залатали» старым ковром

Фото
Укринформ
На Закарпатье в Виноградовском районе разбитую дорогу заасфальтировали старым ковром.

Как передает Укринформ, фото с таким "ямочным ремонтом" разместили участники сообщества "Виноградов сегодня" в Фейсбуке.

"05.03.2021г. г.Виноградов, ул.Персикова, новый способ ямочного ремонта", - говорится в описании фото.

В комментариях под постом люди шутят о том, что таким образом эта дорога стала "красной дорожкой" в Виноградове и что так в городе встречают местных депутатов.

В посте говорится о дороге местного значения Т0735 в городе Виноградове на Закарпатье, которая выходит на трассу государственного значения М-23, ведущей к венгерской границы и КПП "Вилок".

Ранее сообщалось, что в Запорожье на новой дороге через плотину ДнепроГЭС появилась яма.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-