На Донетчине восстанавливают путепровод между Бахмутом и Светлодарском

На Донетчине восстанавливают путепровод между Бахмутом и Светлодарском

Большое строительство
Укринформ
На Донетчине в рамках «Большого строительства» продолжается восстановление путепровода между Бахмутом и Светлодарском, разрушенного в 2014 году российскими оккупантами.

Как передает Укринформ, об этом 5 марта сообщили на сайте Донецкой военно-гражданской обладминистрации.

Отмечается, что путепровод через железнодорожные пути проходит по территории Бахмутского района Донецкой области (на км 730 + 554 автомобильной дороги М-03 Киев - Харьков - Должанский). Работы были начаты 28 сентября 2020 года.

На Донетчине восстанавливают путепровод между Бахмутом и Светлодарском

На этой неделе работники лаборатории по контролю качества производства выехали на путепровод с целью научно-технического сопровождения выполнения работ, которые осуществляет Государственное предприятие «Государственный дорожный научно-исследовательский институт имени Н.П. Шульгина».

Читайте также: На Донетчине в проект «Большое строительство» в этом году вошли 25 социальных объектов

Как сообщал Укринформ, «Большое строительство» в 2021 году ориентировано на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова, в текущем году в рамках этой программы в Украине будет завершено около 300 объектов социальной инфраструктуры. Доля проектов социальной инфраструктуры в «Большом строительстве-2021» будет достигать 70% от всех объектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-