На Закарпатье ужесточают карантин

На Закарпатье ужесточают карантин

Укринформ
На Закарпатье на заседании региональной комиссии ТЭБ и ЧС принято решение об ужесточении карантина в отдельных территориальных громадах и районах области в связи с критической ситуацией, сложившейся из-за распространения COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на официальном сайте Закарпатской ОГА.

Согласно принятому решению, вводятся следующие ограничительные мероприятия: ресторанам и заведениям общественного питания запрещено принимать посетителей, ТРЦ, развлекательные комплексы и магазины (кроме продуктовых, аптек и ветеринарных), промышленные рынки должны быть закрыты. Касаются ограничения и спортклубов, кинотеатров. Запрещено проведение общественных мероприятий, кроме официальных. Посещать школы разрешено ученикам 1-4 классов.

Ограничения на въезд и выезд из области не вводятся.

Читайте также: На Закарпатье не хватает кислорода, потому что постоянно увеличивают количество COVID-коек - ОГА

В настоящее время местные комиссии ТЭБ и ЧС принимают решение, где именно будут действовать новые карантинные ограничения.

По словам председателя Закарпатской ОГА Анатолия Полоскова, сегодня в области фиксируют наибольшее число лиц, имеющих подтвержденный диагноз коронавирусной инфекции. За минувшие сутки медики диагностировали у 748 закарпатцев COVID-19, ситуация в области критическая, больницы заполнены на 81%.

Читайте также: На Закарпатье - наименьшее в стране количество вакцинированных от COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине за минувшие сутки, 4 марта, зафиксировали 10 155 новых случаев COVID-19, умерли 172 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-