На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с автомобилем полиции: есть погибший

На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с автомобилем полиции: есть погибший

Фото, видео
Укринформ
На трассе Киев-Одесса произошло ДТП с патрульным автомобилем. Один человек погиб.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция Одесской области.

"В результате столкновения автомобиля Hyundai, который двигался в направлении Одессы, и служебного автомобиля патрульной полиции Toyota Prius погиб пассажир Hyundai, водитель и еще двое пассажиров этого автомобиля травмированы", - говорится в сообщении.

Читайте также: Двое украинцев погибли в ДТП в Польше

На месте аварии, которая произошла вблизи КП "Дачное", работают полицейские. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Как сообщал Укринформ, 23 февраля в Киевской области на 40 км автодороги Киев - Чернигов произошло ДТП с участием пяти автомобилей, есть погибшие и травмированные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-