На Днепропетровщине столкнулись два грузовика - есть погибший и пострадавшие

На Днепропетровщине столкнулись два грузовика - есть погибший и пострадавшие

Фото
Укринформ
В результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух грузовиков в Днепропетровской области погиб мужчина, два человека пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"6 марта в 5:52 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автомобильном пути международного значения М-29 Харьков-Симферополь вблизи поселка городского типа Губиниха Новомосковского района", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по вызову были направлены дежурные отделения 31-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что произошло столкновение двух грузовых автомобилей: Volvo FL7 и "ГАЗель".

Сотрудники Службы спасения с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали двух пострадавших мужчин (1998 и 1999 годов рождения) и мужчину без признаков жизни (от полученных травм мужчина, 1956 года рождения, погиб на месте происшествия), которых в результате ДТП зажало в салоне грузового автомобиля «ГАЗель».

Читайте также: В Бельгии товарный поезд протаранил грузовик, водитель-украинец погиб

К месту происшествия привлечены 6 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП.

Фото: www.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-