Закарпатье с 8 марта - в «красной» зоне

Закарпатье с 8 марта - в «красной» зоне

Укринформ
Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям решила ввести "красный" уровень эпидемической опасности в Закарпатской области с 8 марта.

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр Кабинета Министров Олег Немчинов в Телеграме.

По его словам, соответствующее решение принято на заседании Госкомиссии в субботу, 6 марта.

"По результатам Государственная комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 8 марта 2021 года" красный "уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области и применить на территории Закарпатской области ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - написал Немчинов.

Читайте также: Закарпатью необходима «красная» зона, иначе может произойти медицинский коллапс - ОГА

Как сообщал Укринформ, с 3 марта "красный" уровень эпидемической опасности введен в Житомирской области. Также в "красной" зоне Черновицкая область и Ивано-Франковская область.

В Украине за минувшие сутки, 5 марта, зафиксировали 9144 новых случая COVID-19, умерли 156 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-