Полиция искала наркотики в сумском кафе, а нашла оружие

Полиция искала наркотики в сумском кафе, а нашла оружие

Фото
Укринформ
В одном из развлекательных заведений Сум, на фасаде которого размещалась реклама наркотиков, при обыске изъято холодное и огнестрельное оружие.

Об этом сообщили в полиции Сумской области, передает Укринформ.

Как отмечают в полиции, от граждан поступила информация о том, что на электронном табло одного из заведений города транслируется реклама о продаже наркотических веществ.

Было открыто уголовное производство по ст. 307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса, после чего правоохранители с представителями одной из общественных организаций города провели санкционированный обыск в этом заведении.

Все граждане, которые были в помещении во время обыска, проверялись на причастность к незаконному обороту наркотиков. Выяснилось, что некоторые из них уже привлекался к ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

Кроме того, в помещении обнаружены предметы, внешне похожие на холодное и огнестрельное оружие. Найденное работники полиции изъяли и направили на экспертизу.

Читайте также: На Житомирщине разоблачили группировку, которая сбывала наркотики по всей Украине

Все участники события доставлены в Сумское районное управление полиции для проверки их причастности к совершению преступлений на территории области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-