Львовщину засыпало снегом

Львовщину засыпало снегом

Фото, видео
Укринформ
Львовскую область засыпало снегом.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Depo.Львів.

«5 марта неожиданно вернулась зима. На Львовщине в пятницу целую ночь и день шел снег. А в ночь с пятницы на субботу температура опустилась ниже нуля. Снег пролежит ближайшие несколько дней», - говорится в сообщении.

Как сообщили ранее Укринформа в Украинском гидрометцентре, 7 марта в Украине переменная облачность, без осадков, вечером в северной части местами небольшой мокрый снег. На дорогах, кроме крайнего юга, местами гололед. 

Ветер западный и юго-западный, 7-12 м/с, ночью в северо-западных областях, днем ​​по всей Украине порывы 15-20 м/с, в Карпатах 25-30 м/с. Температура ночью 5-10° мороза, в Карпатах 11-13°, на побережье морей 1-4° мороза; днем 1-6° тепла, в Одесской области до 9° тепла.

8 марта ночью в западных и северных, днем ​​в Карпатском регионе, восточных и местами центральных областях небольшой мокрый снег; на остальной территории без существенных осадков; температура ночью 0-5° мороза, днем ​​от 1° мороза до 4° тепла, на юге страны 4-9° тепла.

9 марта без существенных осадков, лишь ночью в юго-восточной части небольшой мокрый снег; температура ночью 3-8° мороза, на северо-востоке страны до 12° мороза; днем около 0°, в южной части и на Закарпатье 2-7° тепла. На дорогах, кроме юга, местами гололед.

Читайте также: Украине прогнозируют еще немного морозов и снега

Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, 8 марта в северо-восточной и восточной части местами порывы 15-20 м/с.

10-11 марта без осадков, лишь 12 марта в западных областях небольшой дождь и мокрый снег (в Карпатах снег). Температура ночью 6-11° мороза, на Черниговщине и Сумщине до 14° мороза; днем от 2° мороза до 4° тепла, на Закарпатье, 12 марта и в Прикарпатье и Одесской области 4-9° тепла.

Фото: lviv.depo.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-