Укрзализныця начала продажу билетов на спецрейсы с «красного» Закарпатья

Укрзализныця начала продажу билетов на спецрейсы с «красного» Закарпатья

Список
Укринформ
"Укрзализныця" начала продажу билетов на дополнительные спецрейсы из и на Закарпатье.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Укрзализныця выполнит дополнительные специальные рейс из и на Закарпатье. Уже открылась продажа билетов на рейсы, соединяющие Закарпатье со столицей, Югом и Востоком страны во вторник, субботу и воскресенье", - написал Криклий.

Он также обнародовал перечень этих рейсов:

358/357 Рахов - Киев: 9, 13, 14 марта (рейсы в обратном направлении 8, 12, 13 марта открыты для возвращения в регион в случае критической необходимости);

Читайте также: Медсистеме Закарпатье может угрожать коллапс уже к концу недели - главврач

13/14 Солотвино - Киев: 9, 13 и 14 марта (рейсы в обратном направлении 8, 12 и 13 марта);

15/16 Рахов - Киев: 9 и 13 марта (рейсы в обратном направлении 8 и 12 марта);

81/82 Ужгород - Киев: 9, 13 и 14 марта (рейсы в обратном направлении 8, 12 и 13 марта);

108/107 Ужгород - Одесса 9 марта (рейс в обратном направлении 8 марта);

45/46 Ужгород - Лисичанск 9, 13 и 14 марта (рейсы в обратном направлении 8, 12 и 13 марта).

Читайте также: На «красном» Закарпатье запустят спецрейсы для медиков, энергетиков и коммунальщиков

"Пассажиры, у которых уже есть приобретенные проездные документы на указанные рейсы до их переназначения как специальных, смогут воспользоваться своими билетами без необходимости обмена. Для остальных пассажиров продажа билетов уже открыта", - написал Криклий.

Он добавил, что все маршруты будут выполнены с обязательным соблюдением масочного режима в вагонах, которые прошли тщательную дезинфекцию.

Как сообщал Укринформ, "Укрзализныця" с 8 марта остановила дополнительную продажу билетов на Закарпатье в связи с отнесением региона в "красную" карантинную зону.

Читайте также: В лаборатории ВОЗ проверяют на «британский» штамм анализы больных с Буковины

6 марта Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС решила установить с 00 часов 00 минут 8 марта 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Закарпатской области и применить там соответствующие ограничительные противоэпидемические мероприятия.

На сегодняшний день в "красной" зоне карантина находятся Черновицкая, Житомирская, Ивано-Франковская и Закарпатская области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-