Врач рассказал, сколько пациентов с коронавирусом еженедельно умирают на Закарпатье

Врач рассказал, сколько пациентов с коронавирусом еженедельно умирают на Закарпатье

Укринформ
По состоянию на 8 марта в больницах Закарпатской области умерло 1002 больных с диагнозом COVID-19.

Об этом на брифинге сообщил главный врач Закарпатской областной инфекционной больницы Михаил Поляк, передает корреспондент Укринформа.

"Если говорить о последней неделе, то по области фиксируем ежедневно в среднем 12 смертей от COVID-19. На прошлой неделе был антирекорд - 17 умерших больных за сутки ", - сказал Поляк.

Он сообщил, что за последнюю неделю количество заболевших в области выросло на 24%. В среднем ежедневно в области регистрируется 544 новых случая COVID-19.

Читайте также: Медсистеме Закарпатье может угрожать коллапс уже к концу недели - главврач

В этой связи главврач подчеркнул важное значение соблюдения карантина.

Как сообщалось, с 8 марта Закарпатье отнесли к красной карантинной зоне. В связи с этим в области запрещена работа общепита (кроме адресной доставки и заказов навынос), ТРЦ и развлекательных заведений, учреждений культуры, спортивных залов и фитнес-центров, непродовольственных рынков и учебных заведений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-