На Харьковщине перевернулся микроавтобус, есть погибшие и травмированные

На Харьковщине перевернулся микроавтобус, есть погибшие и травмированные

Фото
Укринформ
В Изюмском районе на Харьковщине утром 9 марта перевернулся микроавтобус, в результате чего двое человек погибли, семеро получили различные травмы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области, передает Укринформ.

Авария произошла около 5:40 на 633 км трассы Киев - Харьков - Довжанский, возле с.Каменка. В транспортном средстве находились 8 пассажиров и водитель.

«Микроавтобус Renault Trafic допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП погиб 1 человек (пассажир), пострадали 8 человек (в т.ч. - водитель), которые с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Изюмскую районную больницу», - сообщили в ГСЧС.

Как позже сообщил отдел коммуникации полиции Харьковской области, в результате аварии погибли два человека, еще 7 граждан с травмами доставлены в больницу.

В результате происшествия 17-летний пассажир погиб на месте, еще 7 пассажиров в возрасте от 19 до 22 лет и водитель 1979 года рождения были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Вскоре одна из пострадавших, 23-летняя женщина умерла в реанимационном отделении больницы города Изюма.

"Информацию об аварии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении полиции.

Читайте также: ДТП с автобусом: 22 украинца до сих пор в больницах Польши, двое - в тяжелом состоянии

Санкция статьи предусматривает до десяти лет тюремного заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-