Предприниматели Калиновского рынка пикетируют мэрию Черновцов

Предприниматели Калиновского рынка пикетируют мэрию Черновцов

Фото
Укринформ
Несколько десятков предпринимателей Калиновского рынка собрались на акцию протеста у Черновицкого горсовета. Люди требуют разрешить им работать в условиях карантина красной зоны.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Нас не слышат, нас, по факту, уничтожают. Уничтожают тех, кто приносит деньги в бюджет", - отмечают предприниматели.

Они также рассказывают, что готовы соблюдать все карантинные ограничения во время своей работы.

Некоторые из пикетчиков готовы и к более радикальным действиям. В частности, предприниматель Сергей Бурый сказал, что в ближайшие дни установит палатку у здания ОГА и будет проводить бессрочную акцию протеста.

Читайте также: В Черновцах предприниматели «Калиновского рынка» снова вышли на «карантинный» протест

"Я взял кредит на закупку товара и сейчас не могу его выплачивать, потому что торговля запрещена. Я не знаю, что мне делать. Поэтому вынужден буду разбить палатку возле областной администрации и проводить бессрочную акцию протеста за то, чтобы нам разрешили работать", - сказал предприниматель.

Как сообщал Укринформ, с понедельника, 1 марта, в Черновицкой области начал действовать красный уровень эпидемической опасности.

Несколько десятков предпринимателей Калиновского рынка собрались на акцию протеста у Черновицкого горсовета / Фото: Виталий Олейник

В Украине за минувшие сутки, 8 марта, зафиксировано 3261 новый случай COVID-19, умерло 76 человек. С начала пандемии коронавирусом заболело 1 410 061 человек. 

В Черновицкой области зафиксировано 59 134 случая инфицирования COVID-19. Из них 46 274 пациента выздоровело, 1 097 человек умерло.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-