На Херсонщине третьи сутки ищут семилетнюю девочку

На Херсонщине третьи сутки ищут семилетнюю девочку

Укринформ
На Херсонщине продолжаются поиски пропавшей 7 марта семилетней Марии Борисовой.

Об этом корреспонденту Укринформа 9 марта сообщила начальник отдела коммуникации ГУ НП в Херсонской области Татьяна Пшонь.

«Продолжаются поиски, задействованы волонтеры, которые приехали также из других областей, задействована Национальная гвардия, личный состав полиции области», - отметила Пшонь.

По ее словам, проводится подворовой обход, в том числе и в соседних селах, осматривают заброшенные дома, обыскивают территорию вокруг поселка.

Читайте также: Спасатели рассказали, как ищут пропавшего в Карпатах киевлянина

Как сообщалось, девочка проживает в поселке Счастливое Олешковского района, ребенок ушел с места проживания вечером 7 марта около 17:30.

Приметы: на вид 7-8 лет, рост 100-110 см, худощавого телосложения, волосы светлые длинные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-