На Запорожье реконструируют приемные отделения больниц

На Запорожье реконструируют приемные отделения больниц

Большое строительство
Укринформ
В рамках программы «Большое строительство» продолжаются работы по строительству и ремонту объектов социальной инфраструктуры Запорожской области, в частности уже завершаются работы в ряде ключевых медицинских учреждений области.

Как передает Укринформ, соответствующие фото опубликованы на официальной странице программы "Большое строительство" в Фейсбуке.

Итак, уже почти завершена реконструкция приемного отделения областной клинической больницы в Запорожье.

Проектом предусмотрена реконструкция помещений приемного отделения и установка современного медицинского оборудования; реконструкция блока интенсивной терапии, въезда для карет скорой помощи и помещений для медоборудования, необходимого для спасения тяжелых пациентов.

Продолжается также обновление городской больницы №9. Там были отремонтированы 6 палат, манипуляционный кабинет, помещение для персонала, кабинет эндоскопии. Продолжаются работы по реконструкции первого этажа травматологического корпуса, в частности: палаты для пациентов, смотровые помещения, перевязочные, помещения для санитарной обработки пациентов. Ожидается, что больница будет обеспечена современным оборудованием, в частности ангиографами, компьютерными томографами, МРТ, УЗИ-аппаратами.

Читайте также: В Николаеве реконструируют радиологический корпус онкодиспансера

Кроме того, уже завершается реконструкция приемного отделения центральной районной больницы в городе Васильевка.

Как сообщал Укринформ, ранее заместитель председателя Офиса Президента, координатор «Большого строительства» Кирилл Тимошенко рассказал о целях программы на 2021 год. Планируется, что в стране будет построено и отремонтировано 95 школ, 70 детсадов, 80 стадионов, 29 бассейнов и 177 приемных отделений.

Фото: Большое строительство

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-