В нацпарке Синевир на Закарпатье сошла лавина

В нацпарке Синевир на Закарпатье сошла лавина

Фото
Укринформ
В НПП "Синевир" показали фото лавины, сошедшей 11 марта на территории нацпарка, её зафиксировали на камеры работники природоохранного учреждения.

Фотографию разместили на странице в Фейсбуке НПП "Синевир", передает Укринформ.

Как сообщается, лавина сошла в урочище Сухарь.

В Нацпарке сообщают, что на сегодняшний день в пределах парка сложились такие погодные условия, при которых подниматься в горы чрезвычайно опасно.

Поэтому призывают туристов не рисковать и не идти в горы, а любоваться красотой природы в безопасных местах.

Как сообщалось, в российском городе Елизово на Камчатке под снежной лавиной погиб человек, еще двое спасены. Лавина, под которую попали мужчина, женщина и ребенок 10-12 лет, сошла со склона в районе местной школы.

Фото: Национальный природный парк «Синевир» / Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-