В ДТП на Одесчине погиб полицейский

В ДТП на Одесчине погиб полицейский

Фото
Укринформ
В Одесской области правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб сотрудник полиции, находившийся вне службы.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Одесской области.

"Вследствие столкновения автомобиля Subaru с грузовиком MAN погиб 43-летний водитель легковушки - сотрудик полиции, находившийся вне службы", - говорится в сообщении.

Как уточняется, автокатастрофа произошла на трассе Одесса - Вознесенск - Новый Буг.

Правоохранители установили, что автомобиль Subaru двигался со стороны Доброслава в направлении Одессы и на неосвещенном участке дороги столкнулся с грузовиком с полуприцепом, стоявшим в крайней правой полосе.

От полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

Обстоятельства ДТП выясняются, о нем проинформировано Государственное бюро расследований. Решается вопрос о правовой квалификации.

Как сообщалось, в Донецкой области в ДТП погиб сотрудник сектора реагирования патрульной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-