Подозреваемого в убийстве 7-летней девочки на Херсонщине взяли под стражу

Подозреваемого в убийстве 7-летней девочки на Херсонщине взяли под стражу

Укринформ
Подозреваемого в убийстве 7-летней Марии Борисовой в Херсонской области взяли под стражу.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает начальник департамента защиты интересов детей и противодействия насилию Офиса Генпрокурора Юлия Усенко.

«Сегодня взяли под стражу 52-летнего подозреваемого в убийстве 7-летней девочки в Херсонской области. Ребенка искали четверо суток. Все это время после совершения ужасного убийства мужчина прятал тело, а затем отнес к месту, где уже проходили поиски», - говорится в сообщении.

Подозреваемый установлен по «горячим следам» - через двое суток после обнаружения тела ребенка.

Читайте также: Полиция рассказала подробности убийства девочки в Херсонской области

Как сообщал Укринформ, тело 7-летней Марии Борисовой, поиски которой продолжались четверо суток, обнаружили 11 марта в с. Счастливое во время повторного осмотра территории населенного пункта в недостроенном нежилом помещении.

На Херсонщине полицейские устанавливают лицо, причастное к убийству 7-летней девочки: уголовное производство, открытое ранее по факту исчезновения ребенка, переквалифицировано - смерть ребенка была насильственной.Предварительной причиной смерти девочки является механическая асфиксия, то есть удушение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-