В больнице скорой помощи Николаева появится современное приемное отделение

В больнице скорой помощи Николаева появится современное приемное отделение

Большое строительство
Укринформ
В Николаевской больнице скорой медицинской помощи в рамках реализации программы «Большое строительство» появится современное приемно-диагностическое отделение стоимостью более 12 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА. 

Строительная готовность объекта составляет 65%. После его завершения будет решена проблема дифференциации потока больных. Граждане с подозрением на инфекционные заболевания будут отделены от основной массы людей.

В прошлом году здесь уже выполнены некоторые работы. В частности, построен приемный бокс для машин экстренной помощи на 2 автомобиля, смонтированы системы пожарной сигнализации, видеонаблюдения, сантехнического и вентиляционного оборудования, завершены ремонтные работы по электроосвещению и электрооборудованию в первом крыле больницы.

Читайте также: В Ривненской области модернизировали областную больницу - фото

На 2021 год запланировано осуществить аналогичный перечень работ во 2-м крыле больницы и ввести объект в эксплуатацию.

Как сообщал Укринформ, начало национального проекта «Большое строительство» инициировано осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. Начиная с 1 марта 2020 года, в рамках проекта на более чем 300 объектах начались строительные работы. В планах - возведение более 100 школ, 100 садиков, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будет построено 4000 км дорог.

Фото: mk.gov.ua

Фото: mk.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-