Николаевщина получит почти 900 миллионов на ремонт дорог

Николаевщина получит почти 900 миллионов на ремонт дорог

Укринформ
Николаевская область получит 876 млн грн на ремонт дорог, кроме того, будет профинансирована установка интеллектуальных систем взвешивания в движении.

Об этом в Фейсбуке сообщает Служба автодорог в Николаевской области, передает Укринформ.

«Кабинет Министров Украины утвердил перечень объектов строительства, реконструкции, ремонта автомобильных дорог государственного значения в 2021 году в Николаевской области и объемы бюджетных средств для их финансирования. На дороги общего пользования выделено 876 млн грн», - говорится в сообщении.

В частности, планируется ремонт отдельных частей трасс М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, Н-11 Днепр - Николаев, Н-24 Благовещенское - Николаев, Т-15-06 Николаев - Доманевка - Березки, Т-15-07 Николаев - Парутино - Очаков - база отдыха "Черноморка", а также ряда других.

Читайте также: На Николаевщине дорожный проект «Черноморская Ривьера» соединит курортные города – ОГА

Кроме этого, постановлением Кабмина предусмотрены средства для внедрения элементов системы мониторинга за состоянием дорог и условиями движения (системы взвешивания в движении WiM). Речь идет о пяти таких установок на трассах М-14 и Н-24 в районе Николаева, Н-14 возле с. Капустино, Н-11 - пгт Казанка и Т-15-13 - на въезде в Очаков.

Как отмечается, интеллектуальные системы взвешивания в движении помогут сохранить дороги области от разрушения вследствие постоянной перегрузки фур, везущтх зерно в порты Николаева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-