В Днипре умер от осложнений COVID-19 глава одной из городских больниц

В Днипре умер от осложнений COVID-19 глава одной из городских больниц

Укринформ
В Днипре умер генеральный директор городской клинической больницы №4, депутат Днепропетровского областного совета Константин Чебанов.

Об этом сообщил председатель облсовета Николай Лукашук по завершении сессии, передает корреспондент Укринформа.

"Уважаемые депутаты, сообщаю печальное известие: один из наших коллег, депутат Чебанов умер», - заявил Лукашук.

Присутствующие почтили его память минутой молчания.

В начале марта местные СМИ сообщали, что Чебанов находится в коме из-за осложнений коронавирусной инфекции. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте также: Минздрав обновил деление на карантинные зоны, 17 «оранжевых»

Заслуженному врачу Украины Константину Чебанову было 64 года. Генеральным директором КНП "ГКБ № 4" ДГС работал с 2002 года. Был депутатом городского совета Днипра в 2010-2014 гг. Депутатом областного совета избран от партии "Пропозиція".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-