На Тернопольщине мобильная бригада попала в ДТП - медики в больнице, вакцина уцелела

На Тернопольщине мобильная бригада попала в ДТП - медики в больнице, вакцина уцелела

Укринформ
Возле Тернополя в дорожно-транспортном происшествии пострадали медики, перевозившие комплект вакцин против коронавируса.

Об этом на странице облгосадминистрации в Фейсбуке сообщила начальник областного управления здравоохранения Ольга Ярмоленко.

«Мобильная бригада, которая получила на складе вакцину, ехала в Бучач. И в Березовице на светофоре произошло ДТП. Работники медицинской бригады доставлены в областную университетскую больницу. У медиков серьезных повреждений нет. Вакцина во время аварии не пострадала. Ее уже доставили в Бучач и завтра дублеры мобильной бригады, которая попала в ДТП, продолжат вакцинацию», - сказала Ярмоленко.

Читайте также: ДТП с автобусом: в больницах Польши 8 украинцев, двое - в коме

Как сообщили корреспонденту агентства в отделе коммуникации областной полиции, по предварительной информации, автомобиль медпомощи двигался в направлении города Бучач. Он вез вакцину от COVID-19. На момент удара в автомобиле, кроме водителя, были еще четверо пассажиров. Трое из них обратились за медпомощью.

Решается вопрос о внесении этого факта в Единый реестр досудебных расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-