На Винниччине обновляют 10 приемных отделений в больницах

На Винниччине обновляют 10 приемных отделений в больницах

Большое строительство
Укринформ
В Винницкой области продолжается реконструкция 10 приемных отделений опорных учреждений здравоохранения в госпитальных округах. Работы проводят согласно президентской программы «Большое строительство»; первую очередь строительства планируется завершить до 1 апреля.

Как передает Укринформ, фото с трех объектов, которые дают представление о ходе реконструкции, размещены на официальной странице «Большого строительства» в Фейсбуке.

Так, в Виннице заканчиваются внутренние работы и монтаж современного оборудования в приемном отделении главного корпуса больницы скорой помощи.

В городах Казатин и Калиновка реконструируют приемные отделения районных больниц.

По данным Винницкой ОГА, работы по реконструкции приемных отделений области разделены на две очереди. Объем средств, необходимый для завершения работ первой очереди, составляет 56 млн грн, второй - 39,4 млн грн.

Кроме медучреждений уже упомянутых населенных пунктов, реконструкция коснулась Тульчинской, Ямпольской, Жмеринской, Гайсинской, Бершадской районных и Могилев-Подольской окружной больницы.

Читайте также: Больница на Виннитчине получила новое диагностическое оборудование

При этом строительная готовность первой очереди реконструкции приемных отделений Ямпольской и Калиновской больниц составляет 100%, остальных восьми отделений - от 72 до 98%.

В четырех отделениях (Жмеринской, Хмельницкой, Ямпольской больниц и Винницкой городской клинической больницы скорой помощи) установлены компьютерные томографы.

Строительные работы первой очереди во всех десяти приемных отделениях планируется завершить до 1 апреля 2021 года.

Как сообщал Укринформ, заместитель руководителя Офиса президента, координатор программы "Большое строительство" Кирилл Тимошенко заявил, что в 2021 году будут реконструированы 177 приемных отделений по всей стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-