В Луцке заступил на боевое дежурство зенитно-ракетный дивизион

В Луцке заступил на боевое дежурство зенитно-ракетный дивизион

Укринформ
Зенитно-ракетный дивизион воинской части А4623 Воздушного командования «Запад» заступил на боевое дежурство в Луцке.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Волынской ОГА.

19 марта на территории Луцкого военного аэродрома состоялись торжественные мероприятия по случаю начала дежурства дивизиона.

Читайте также: Отразить угрозу с моря: Десантно-штурмовые войска ВСУ провели учения

В ОГА отметили, что 540-й зенитный ракетный Львовский полк имени Ивана Выговского (540 ЗРП, в/ч А4623) - формирование зенитных ракетных войск в составе Воздушных сил Украины. Структурно относится к Воздушному командованию «Запад». Задача части - охрана воздушного пространства северо-западных границ Украины.

Фото: Волынская ОГА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-