На международной трассе Прикарпатья начали ремонт четырех мостов - фото

На международной трассе Прикарпатья начали ремонт четырех мостов - фото

Большое строительство
Укринформ
На Прикарпатье в марте начали ремонт четырех мостовых переходов, расположенных на международной автодороге М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ивано-Франковская областная государственная администрация. 

«В марте на Прикарпатье стартовал ремонт сразу четырех мостовых переездов на дороге М-12 Стрый - Тернополь - Кропивницкий - Знаменка, которая в этом году станет частью длинного национального маршрута страны М-30 Стрый - Изварино», - говорится в сообщении ОГА.

По их информации, мостовики завершают устройство опалубки в селе Путятници, на Рогатинщине, и приступили к восстановлению моста в селе Вербиловцы.

«Кроме того, начали ремонт еще двух мостов: в селе Лопушное и Пуков. Там демонтируют старые перильные ограждения, а также распушили дорожное покрытие. После капремонта мостов будет продолжен ремонт дороги», - добавили в ОГА.

Читайте также: Укравтодор начал ремонт дороги Стрый-Изварино

Как сообщалось, ремонт мостов начали в рамках проекта «Большое строительство».

Дорога М-30 Стрый - Изварино проходит по территории 11 областей, в том числе временно по оккупированным. К 30-летию Независимости Украины дорога должна стать скоростным коридором между западными и восточными областями Украины и длинной трассой страны - почти 1400 км. Из них 532 км обновлено в 2020 году. Ремонт еще 630 км - план на этот год.

Программа «Большое строительство» - инициатива Президента Украины Владимира Зеленского, ее начали в марте 2020 года. Тогда в рамках программы в Украине начали работы по восстановлению, капитальному ремонту и строительству объектов социальной, образовательной и спортивной инфраструктуры. Также, в рамках Программы в стране удалось восстановить 158 мостов и более 4 тыс км дорог.

Фото: if.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-