На Львовщине в ДТП с машиной спасателей погиб 11-летний мальчик

На Львовщине в ДТП с машиной спасателей погиб 11-летний мальчик

Укринформ
Во Львовской области произошло ДТП с участием автомобиля ГСЧС, в результате которого погиб 11-летний мальчик.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Главное управление ГСЧС во Львовской области.

21 марта служебный автомобиль оперативно-координационного центра ГУ ГСЧС Украины во Львовской области следовал к месту пожара с включенными маячками и специальным звуковым сигналом и наехал на аварийный люк на проезжей части. Крышка люка вылетела из-под автомобиля и попала во встречный автомобиль. В результате трагедии погиб 11-летний мальчик, который находился в салоне автомобиля.

Читайте также: На Ривненщине подростки устроили ДТП - один погиб, трое в реанимации

Как сообщал Укринформ, украинский пассажирский автобус 22 марта сразу после полуночи (по киевскому времени) попал в ДТП в Подкарпатском воеводстве на юге Польши. Погиб один человек, четверо получили травмы.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-