На Житомирщине Volkswagen влетел в грузовик, среди погибших есть подросток

На Житомирщине Volkswagen влетел в грузовик, среди погибших есть подросток

Фото
Укринформ
В городе Коростышев в Житомирской области в ​​ночном дорожно-транспортном происшествии погибли трое молодых людей, среди которых 16-летняя девушка.

Об этом на брифинге сообщил начальник ГУНП Украины в Житомирской области Юрий Олейник, передает корреспондент Укринформа.

«Сегодня, 22 марта, в 1 час ночи поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием транспортного средства «Фольксваген», грузового автомобиля DAF с полуприцепом, а также автомобиля «Chevrolet Aveo», который двигался в попутном направлении», - отметил Олейник.

По его словам, четверо молодых людей распивали спиртные напитки возле одной из автозаправочных заправочных станций Коростышева. В компании были трое 21-летних мужчин и 16-летняя девушка. Затем все сели в автомобиль и поехали в направлении города со значительным превышением скорости, которое зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Не справившись с управлением, автомобиль «Фольксаваген», двигаясь в попутном направлении, столкнулся с «Chevrolet Aveo». От удара «Фольксаваген» отлетел вправо, где был припаркован грузовой автомобиль с полуприцепом DAF и въехал под грузовик.

Читайте также: На Львовщине в ДТП с машиной спасателей погиб 11-летний мальчик

«В результате ДТП из 4 находящихся в автомобиле погибли трое. Среди них несовершеннолетняя 16-летняя девушка», - добавил Олейник.

В ДТП выжил один из пассажиров, 21-летний мужчина. Сейчас он находится в больнице, угрозы его жизни нет.

Читайте также: В Польше попал в аварию украинский автобус, есть погибший и пострадавшие

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

Как сообщал Укринформ, в январе-феврале в Украине произошло более 29,5 тысячи ДТП, в которых травмированы 3 696 человек и 415 - погибли.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-