В Николаеве вводят «карантинные» пропуска на транспорт

В Николаеве вводят «карантинные» пропуска на транспорт

Укринформ
В Николаеве ограничивают пассажирские перевозки в общественном транспорте и вводят пропуска в связи с ухудшением противоэпидемической ситуации, связанной с COVID-19.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на официальный сайт Николаевского городского совета.

«Согласно протоколу внеочередного заседания комиссии ТЭБ и ЧС г. Николаева от 22.03.2021 года, возобновлены ограничения на пассажирские перевозки. Работники учреждений или организаций критической инфраструктуры и обеспечивающих жизнедеятельность города должны оформить специальные пропуска для обеспечения проезда своих работников в общественном транспорта Николаева », - говорится в сообщении.

Читайте также: В «красном» Киеве не будут останавливать общественный транспорт

В частности, речь идет о сфере здравоохранения, продовольственного обеспечения, управления и предоставления важнейших государственных услуг, энергообеспечения; водоснабжения, правопорядка и защиты, субъектов хозяйствования, которые имеют непрерывный промышленный цикл и тому подобное.

Кроме того, перевозки будут осуществляться при условии обеспечения водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты, в частности респираторами или защитными масками в пределах количества мест для сидения, а также соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.

Нужно заметить, что такие же пропуска были введены в марте прошлого года во время всеукраинского локдауна.

Читайте также: В «красных» регионах могут запретить пассажирские перевозки

Как сообщал Укринформ, городская комиссия по ТЭБ и ЧС согласились на введение дополнительных карантинных ограничений в Николаеве с 24 марта по 4 апреля. Закрываются все спортивно-развлекательные заведения, кафе и рестораны работают только на вынос, бюджетная сфера переходит на дистанционную форму работы.

Всего по состоянию на 22 марта в Николаевской области зарегистрировано 48 575 больных коронавирусом, из них 301 за последние сутки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-