На Черниговщине водитель маршрутки умер за рулем во время движения

На Черниговщине водитель маршрутки умер за рулем во время движения

Укринформ
На Черниговщине 47-летний водитель микроавтобуса, который выехал по маршруту Остер-Чернигов, с пассажирами в салоне, умер прямо за рулем. 

Об этом сообщил сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"Полицейские расследуют уголовное производство по факту внезапной смерти водителя маршрутного автобуса в Остре", - отмечается в сообщении.

Происшествие имело место 21 марта вечером в г. Остер. Автобус выехал по маршруту, и, когда водителю стало плохо, съехал с дороги и врезался в деревянный забор. Пассажиры не пострадали.

Читайте также: В Польше попал в аварию украинский автобус, есть погибший и пострадавшие

В рамках производства полиция выясняет обстоятельства смерти водителя и проводит проверку, в том числе медицинских документов.

Как сообщалось, 3 марта в Киеве в Днепровском районе несколько автомобилей столкнулись из-за внезапной смерти за рулем одного из водителей.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-