На Донбассе начали ремонтировать дорогу Лисичанск - Бахмут

На Донбассе начали ремонтировать дорогу Лисичанск - Бахмут

Большое строительство
Укринформ
Текущий средний ремонт автомобильной дороги Т-13-02 «КПП «Танюшовка»- Старобельск - Бахмут» в рамках проекта "Большое строительство" начался на Луганщине.

Об этом сообщила пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области, передает Укринформ.

«Маршрут «Лисичанск - Бахмут» стал первым объектом "Большого строительства" в 2021 году. Сейчас здесь работают дорожники ООО «Автомагистраль-Юг». Фактически, это будет новая дорога, передвигаться по которой станет быстро, комфортно и безопасно. Подрядчик готов привлечь к проведению работ почти 100 работников и 70 единиц спецтехники», - говорится в сообщении.

Ремонт дороги Лисичанск - Бахмут на Донбассе / Фото: Укравтодор в Луганской области

Сейчас на объекте работает мощная техника. Например, сейчас работы выполняет мощная фреза WIRTGEN 200 (Германия). Снимается слой около 100 мм старого асфальта. Для проведения работ будут привлечены асфальтоукладчики VÖGELE (для укладки слоя основы, а также для укладки нижнего слоя асфальтобетона).

Следует отметить, что во время проведения работ дорога Т-13-02 не перекрыта, работы ведутся по одной стороне. Дорожники уверяют, что завершат весь комплекс операций по восстановлению дорожного покрытия на всей протяженности маршрута «Лисичанск - Бахмут» в июне 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-