Центр Тернополя остался без тепла в результате аварии на газопроводе

Центр Тернополя остался без тепла в результате аварии на газопроводе

Укринформ
Масштабная авария на подземном газопроводе произошла в центре Тернополя.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение «Тернопольгортеплокоммунэнерго».

«В связи с ликвидацией аварийной ситуации, возникшей на подземном газопроводе среднего давления по ул. Шептицкого 23 марта, до 19 часов прекращено газоснабжение центральной части Тернополя», - говорится в сообщении.

Уточняется, что из-за аварии на газопроводе и выполнения аварийных работ предприятием, которое осуществляет обслуживание газовых сетей, приостановлена ​​подача газа в котельных на трех центральных улицах города.

Читайте также: Авария на магистральном газопроводе под Лубнами не грозит транзиту - ОГТСУ

В то же время, временно приостановлено теплоснабжение.

По состоянию на март теплоснабжение Тернополя обеспечивают 32 котельные, работающие на газообразном топливе, 7 топливных и 45 тепловых пунктов.

Протяженность тепловых сетей областного центра составляет 177 км.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-