В Луцке столкнулись маршрутка и грузовик, семь пострадавших

В Луцке столкнулись маршрутка и грузовик, семь пострадавших

Фото
Укринформ
В Луцке столкнулись маршрутное такси и грузовик с прицепом, в результате чего пострадали 7 человек.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Волынской области, передает Укринформ.

«Автопроисшествие произошло сегодня в 12:30 по улице Киверцивской в Луцке. Столкнулись маршрутное такси Богдан и грузовик ЗИЛ с прицепом. В настоящее время за помощью к медикам обратились 6 пассажиров и водитель маршрутного такси», - говорится в сообщении.

Сведения зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Решается вопрос об открытии по этому факту уголовного производства по ст. 286 УКУ (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также: ДТП украинского автобуса в Польше: жертв уже шесть

Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП. Проводится проверка. На месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Фото Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-