В «красной» Коломые открывают школы и детсады

В «красной» Коломые открывают школы и детсады

Укринформ
В Ивано-Франковской области в городе Коломыя с 29 марта открывают детсады и начальную школу. Ученики 1-4 классов возобновят обучение за партами.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление образования Коломыйского городского совета на своей странице в Фейсбуке.

«С 29 марта 2021 года образовательный процесс будет происходить очно в учреждениях дошкольного образования и 1-4 классах учреждений общего среднего образования», - сообщает управление образования в Коломые.

Читайте также: «Смотришь на снимок - а легких почти нет»: медики Прикарпатья на ковидной передовой (укр.)

Отмечается, что на дистанционном обучении остаются школьники 5-11 классов. Дистанционно будут работать и учреждения внешкольного образования.

Как сообщал Укринформ, Ивано-Франковская область с 26 февраля находится в "красной" зоне эпидемиологической опасности. Здесь закрыты школы и детсады, рынки и большинство магазинов, транспорт работает в режиме спецперевозок.

Читайте также: Мэр Франковска поддерживает требования бизнеса о смягчении карантина

По состоянию на 26 марта в Ивано-Франковской области за прошлые сутки COVID-19 лабораторно подтвердили в 402 новых случаях, выздоровели 748 человек, умерли 22 человека. С начала пандемии в Ивано-Франковской области коронавирусом заболели 77 797 человек.

В Украине за прошлые сутки зарегистрировали 18 132 новых случая коронавирусной болезни.

Фото: пресс-служба МОН

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-