Аэропорт «Львов» в течение двух лет в концессию не отдадут - Криклий

Аэропорт «Львов» в течение двух лет в концессию не отдадут - Криклий

Укринформ
Международный аэропорт «Львов» имени Данила Галицкого в ближайшие два года не будут передавать в концессию

Об этом во время дискуссии на интернет-портале Tvoemisto.tv сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, передает Укринформ.

«Передача Львовского аэропорта в концессию в этом году - это миф. В этом году ничего не планируется. Нужно ждать, это точно не этот и не следующий год», - сказал Криклий.

По словам министра, сейчас авиация находится в затруднительном положении, и лучших инвесторов не найдут.

Как сообщал Укринформ 20 марта Криклий сообщил, что Министерство инфраструктуры планирует со следующего года начать процесс передачи в концессию международных аэропортов во Львове и Херсоне.

Читайте также: Шесть дорог в концессию: к проекту планируют привлечь более ₴ 1,7 миллиарда инвестиций

Министр отметил, что ведомство готовится к переговорам с потенциальными инвесторами и работает над инвестиционным атласом, в котором будет собрана вся необходимая информация о концессионных возможностях в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-