Между Запорожьем и Днипром приостановили движение поездов

Между Запорожьем и Днипром приостановили движение поездов

Укринформ
В связи с восстановительными работами на поврежденном участке колеи и операцией по подъему на рельсы вагонов поезда Hyundai Rotem вблизи г. Вольнянск (ближайшая станция - Славгород), движение поездов между Запорожьем и Днипром временно закрыто, а поезда в/из Мариуполя, Новоалексеевки, Запорожья будут пущены в объезд.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба АО "Укрзализныця".

Отмечается, что изменения в расписании коснутся следующих маршрутов: поезд № 4/3 Ужгород - Запорожье будет остановлен на станции Днипро, пассажиров доставят автобусами в/из Запорожья; поезд № 732/731 Киев - Запорожье сделает остановку на станции Днипро.

Задержка этих поездов на обратное отправление со станции Днипро составит 30 и 10 минут соответственно для синхронизации с подвозом пассажиров из Запорожья. Для удобства посадки эти поезда будут поданы на вторую платформу.

Сейчас Укрзализныця оперативно организовала автобусы для подвоза пассажиров между Днипром и Запорожьем, а также автотранспортное сообщение к меньшим станциям.

Поезд №88/87 Новоалексеевка - Ковель будет курсировать по измененному маршруту через Запорожье - Никополь - Апостолово - Кривой Рог - Сортовое - Пятихатки. Пассажирам, которым необходимо добраться до станции Синельниково, организован трансфер автотранспортом. Это касается и пассажиров до станции Пятихатки, которые будут доставлены автотранспортом до поезда Новоалексеевка- Ковель.

Читайте также: Возле Запорожья сошел с рельсов Интерсити, пострадавших нет

Как сообщалось, в Днепропетровской области 29 марта с рельсов сошли 6 вагонов поезда №732 Киев - Запорожье. Авария произошла в 50 километрах к конечной станции - Запорожье. Во время инцидента в вагонах поезда находилось 88 пассажиров. Никто не пострадал.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-