Укравтодор начал обновление черкасской обходной дороги

Укравтодор начал обновление черкасской обходной дороги

Большое строительство
Укринформ
Укравтодор в рамках президентской программы "Большое строительство" начал активные работы по восстановлению одного из ключевых транспортных маршрутов Черкасской области - Н-16 Золотоноша - Черкассы - Смела - Умань на участке обходной дороги Черкасс.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Фейсбуке.

Отмечается, что текущий средний ремонт дороги сейчас идет в западной части Черкасс вблизи аэропорта на участке протяженностью 12,1 км. В ходе ремонта подрядчик, ООО «Ростдорстрой», выполняет фрезерование старого изношенного покрытия и обустраивает основу дорожного полотна из слоя щебеночно-песчаной смеси, обработанной цементом, а также выравнивающий слой асфальтобетона.

Укравтодор обращает внимание автомобилистов на то, что движение в период ремонта на этом участке организовано в реверсном режиме.

Маршрут Н-16 Золотоноша - Черкассы - Смела - Умань имеет протяженность 208 км и проходит с востока на запад через всю Черкасскую область. Он соединяет трассы Н-08, М-05 и М-12. В прошлом году по программе «Большое строительство» на дороге Н-16 уже было восстановлено и введено в эксплуатацию 67,2 км дороги.

«На дороге, которая проходит через всю область, еще два года тому назад было больше ям, чем асфальта», - отмечают в Укравтодоре.

Читайте также: Укравтодор начал работы на 215 объектах

Как сообщал Укринформ, заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко заявлял, что в 2021 году одним из приоритетных направлений президентской программы «Большое строительство» будет восстановление местных дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-