Во Львове расследуют смерть студентки из Днепропетровской области

Во Львове расследуют смерть студентки из Днепропетровской области

Укринформ
Во Львове полицейские устанавливают обстоятельства убийства студентки из Днепропетровской области.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Национальная полиция.

"Сегодня, 30 марта, в 20.30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Лычаковской во Львове, которую владелица сдавала в аренду, было обнаружено тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Читайте також: Столичного стоматолога підозрюють у замаху на вбивство струмом 70-річної жінки

По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа Львовского районного управления полиции, а также оперативники уголовного розыска и сотрудники других служб полиции Львовщины.

"На теле погибшей правоохранители обнаружили множественные раны, которые, вероятно, и стали причиной смерти. Личность девушки установлена ​​- ею оказалась 19-летняя жительница Днепропетровской области, студентка одного из львовских высших учебных заведений. Сегодня, 30 марта, с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мать девушки, поэтому, она находилась в розыске", - сообщают в полиции.

Читайте также: Роженице, которая выбросила ребенка в туалет на Харьковщине, объявили подозрение

Следователи Львовского районного управления полиции, под процессуальным руководством Галицкой окружной прокуратуры, открыли производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Проводится досудебное расследование, правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления, а также проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию злоумышленника, причастного к убийству.

Читайте также: Стрельба на Одесчине: есть погибший и раненый

Как сообщал Укринформ 20 марта полицейские Ровенской оперативно задержали несовершеннолетнего за умышленное убийство почтальона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-