Убийство студентки во Львове: полиция сообщила о задержанном

Убийство студентки во Львове: полиция сообщила о задержанном

Укринформ
Полицейские задержали злоумышленника, причастного к убийству студентки из Днепропетровской области. За содеянное 19-летнему жителю Житомирской области грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции.

"Полицейские задержали злоумышленника, причастного к убийству студентки из Днепропетровской области", - отмечается в сообщении.

30 марта на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов на улице Лычаковской во Львове, которую владелица сдавала в аренду, было обнаружено тело неизвестной девушки с признаками насильственной смерти.

На теле погибшей правоохранители обнаружили множественные колото-резаные раны, которые, вероятно, и стали причиной смерти. Также правоохранители установили личность девушки - 19-летней жительницы Днепропетровской области, студентки одного из львовских вузов. В тот же день, 30 марта, с заявлением о ее исчезновении в полицию обратилась мать девушки.

Следователи Львовского районного управления полиции, при процессуальном руководстве Галицкой окружной прокуратуры, открыли производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК. Санкция статьи предусматривает наказание - от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Через несколько часов правоохранители установили личность злоумышленника, причастного к убийству, 19-летнего жителя Житомирской области. Оперативники уголовного розыска полиции Львовщины совместно с коллегами из Ривненской и Житомирской областей задержали его в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении убийства и избрании ему меры пресечения.

Читайте также: Столичного стоматолога подозревают в покушении на убийство током 70-летней женщины

Как сообщал Укринформ, во Львове полицейские устанавливают обстоятельства убийства студентки из Днепропетровской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-