Объездная дорога Днипра будет достроена ко Дню Независимости - Тимошенко

Объездная дорога Днипра будет достроена ко Дню Независимости - Тимошенко

Фото
Укринформ
Ко Дню Независимости Украины будет завершено строительство Южного обхода Днипра, которое продолжается по программе Президента "Большое строительство".

Как передает Укринформ, об этом заявил заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко в Фейсбуке.

«В это даже немного трудно поверить, но у одного из крупнейших городов Украины - Днипра - до сих пор не было объездной. Грузовики, транзитный транспорт - все вынуждены ездить по городским дорогам города-миллионника... Сегодня совместно с председателем Укравтодора Александром Кубраковым лично проинспектировали ход работ. Мы уверены в том, что строительство Южного обхода будет завершено ко Дню Независимости», - написал Тимошенко.

По его словам, хотя объездную дорогу начали строить еще 10 лет назад, работы на объекте на самом деле не велись.

"Кардинально ситуация изменилась с запуском программы Президента Украины Владимира Зеленского "Большое строительство», - отметил заместитель председателя ОП.

В настоящее время ведется строительство Южного обхода и уже, совместно с Минфином, решается вопрос о строительстве Северного обхода Днипра.

«Наконец улицы Днипра выдохнут с облегчением. Работаем далее», - добавил Тимошенко.

Читайте также: В Запорожской области отремонтируют рекордное количество дорог - Кирилл Тимошенко

Как сообщал Укринформ, ранее Кирилл Тимошенко заявил, что к концу 2023 года в Украине будет восстановлена ​​вся сеть общегосударственных дорог.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-