В Днипро эвакуировали пять защитников из зоны ООС

В Днипро эвакуировали пять защитников из зоны ООС

Укринформ
4 апреля в Днипро эвакуированы железнодорожным транспортом ("хюндай") пять защитников из зоны действий Операции объединенных сил.

Об этом в Фейсбуке написал советник Днепропетровской облсовета и советник отделения обеспечения работы главы аппарата Днепропетровской ОГА Татьяна Губа, передает Укринформ.

"Спасибо всем военным и гражданским медицинским работникам. Это пример гражданско-военного сотрудничества", - подчеркнула Татьяна Губа.

Читайте также: Украина проинформировала Совбез ООН об обострении на востоке

По ее словам, среди эвакуированных - двое лежачих, прооперированных в мобильном госпитале раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-