Мэр Франковска и предприниматели требуют открыть промышленные рынки и магазины

Мэр Франковска и предприниматели требуют открыть промышленные рынки и магазины

Фото
Укринформ
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив вместе с предпринимателями пришел в областную госадминистрацию с требованиями открыть промышленные рынки и магазины.

Как передает Укринформ, об этом Марцинкив сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Сегодня вместе с предпринимателями ходили в областную государственную администрацию - добиваться возможности, чтобы люди работали. Длительный карантин истощает. Люди остаются без средств для существования. Но красную зону у нас еще не прекращают. Поэтому вынуждены искать пути, как возобновить работу законно и безопасно. Городские власти всячески поддержат предпринимателей. Теперь - слово за областной администрацией», - сообщил Марцинкив.

По его информации, в ОГА к этому требованию отнеслись с пониманием и обещали в течение четырех часов изучить требования предпринимателей и возможность открыть промышленные рынки и магазины.

Как сообщало агентство, Ивано-Франковская область с 26 февраля находится в красной зоне эпидемиологической опасности. По решению региональной комиссии по ТЭБ и ЧС, 29 марта в области разрешили открыть детсады, с 5 апреля возобновить учебу за партами для учащихся 1-4 классов.

Читайте также: Мэр Франковска поддерживает требования бизнеса о смягчении карантина

По состоянию на 5 апреля в Ивано-Франковской области за последние сутки зафиксирован 91 случай заболевания коронавирусом. В Украине этот показатель составляет 10 179 новых случаев болезни COVID-19.

Фото: Руслан Марцинкив

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-