В Николаеве попрощались с морпехом, который погиб на Востоке

В Николаеве попрощались с морпехом, который погиб на Востоке

Укринформ
В Николаеве 6 апреля простились с морпехом, младшим сержантом Андреем Грабарем, который погиб на востоке 19 марта в результате обстрела наших позиций из минометов 120 калибра и гранатометов различных систем.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на 36 отдельную бригаду морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского в Фейсбуке.

Родился Андрей 14 сентября 1995 года в Николаеве. С 2015 года проходил службу в армии. Среди побратимов, несмотря на свой молодой возраст, пользовался авторитетом и уважением. За плечами имел несколько ротаций на восток страны, где смело и решительно защищал территориальную целостность родной земли.

За образцовую службу морпех был награжден отличием Министра обороны Украины - нагрудными знаками «За образцовую службу», «За образцовость в военной службе» III степени, ценным подарком от Командующего морской пехотой, а также грамотами от командования бригады.

До войны он работал в сфере IT-технологий, свободно говорил по-английски, много читал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-