В Ужгороде возобновил работу общественный транспорт

В Ужгороде возобновил работу общественный транспорт

Укринформ
В Ужгороде с разрешения региональной комиссии по ТЭБ и ЧС возобновил работу общественный транспорт. Пассажирам разрешено ездить в нем исключительно на местах для сидения и ​​только в масках.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил мэр Ужгорода Богдан Андриив.

По его словам, согласно решению комиссии, со вторника, 6 апреля, в Ужгороде разрешено осуществление регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров автомобильным транспортом, в том числе перевозки пассажиров на городских автобусных маршрутах, исключительно на местах для сидения.

Мэр Ужгорода напомнил, что водители и пассажиры в транспорте должны иметь средства индивидуальной защиты: респираторы или защитные маски, в том числе изготовленные самостоятельно.

В Ужгородском горсовете обнародовали графики движения коммунального транспорта в городе.

Отмечается, что возобновили работу автобусы практически на всех маршрутах, информация о движении транспорта уже частично отражается на Дозоре.

Читайте также: Три области в ближайшие дни могут выйти из «красной зоны» - Степанов

Как сообщается, Закарпатье до сих пор находится в красной зоне по решению государственной комиссии по ТЭБ и ЧС, вступившему в силу с 8 марта. Однако, вчера, 5 апреля, региональная комиссия по ТЭБ и ЧС, принимая во внимание улучшение эпидситуации в регионе, приняла решение ослабить карантин относительно движения общественного транспорта в области.

За последние сутки в городе зарегистрирован 101 новый случай коронавирусной инфекции, информируют в управлении здравоохранения Ужгородского городского совета. Всего в городе сейчас амбулаторно или стационарно лечатся 3 940 человек.

В Украине по состоянию на 6 апреля лабораторно подтверждено 1 769 164 случая COVID-19, из них за сутки - 13 276.

Фото: facebook.com/BohdanAndriyivPolitics

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-