На Закарпатье возобновили проезд грузовиков через Абранский перевал по трассе Киев-Чоп

На Закарпатье возобновили проезд грузовиков через Абранский перевал по трассе Киев-Чоп

Укринформ
На Закарпатье возобновили проезд для грузового транспорта через Абранский перевал по трассе Киев-Чоп.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь Службы автодорог Закарпатской области Наталья Турчак.

По ее словам, ограничение движения продолжалось в течение часа из-за сильного снегопада, сейчас горный участок трассы Киев-Чоп на Закарпатье на Абранском перевале свободный для проезда автотранспорта.

Движение на дороге возобновлено. Работает снегоочистительная техника, дорогу посыпают противогололедной смесью.

По словам Турчак, все остальные перевалы на Закарпатье проездные.

Читайте также: На Закарпатье снежит, самая сложная ситуация - на Ужоцком перевале

Как ранее сообщал Укринформ, на Закарпатье сегодня по прогнозам синоптиков - сложные погодные условия на дорогах области. В связи с перемещением активного холодного фронта волнами с запада, утром и в течение дня 6 апреля, с переходом в ночь на 7 апреля, по Закарпатской области предусматриваются осадки в виде мокрого снега и снега, днем ​​в низине с дождем, в горной и предгорной части значительные.

Местами налипание мокрого снега, в горах метели. На горных участках дорог гололедица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-