В винницком зоопарке появились на свет четверо детенышей муфлонов

В винницком зоопарке появились на свет четверо детенышей муфлонов

Фото
Укринформ
В Виннице, в Подольском зоопарке, появились на свет четверо детенышей муфлонов.

Об этом говорится на странице зоопарка в Фейсбуке, передает Укринформ.

«У муфлонов из Подольского зоопарка бэби-бум. За последних две ночи здесь родились трое детенышей. Еще один маленький муфлон появился на свет накануне выходных», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, все новорожденные чувствуют себя хорошо. Вместе со взрослыми муфлонами они гуляют в вольере и нежатся на солнце

Животные радостно встречают посетителей. Взрослые с удовольствием лакомятся свежими яблоками и капустой, а дети наблюдают за этой трапезой. Пока их основной рацион - грудное молоко.

Читайте также: В Николаевском зоопарке чипировали пару львят

В дикой природе муфлоны селятся преимущественно в горных ландшафтах. Самки и ягнята создают стадо до 100 особей. Самцы живут поодиночке и присоединяются к стаду только во время гона.

Муфлоны - это первые овцы, которых приручил человек.

Фото: страница зоопарка в Фейсбуке

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-