На Луганщине началось обесточивание объектов водоканала из-за долгов

На Луганщине началось обесточивание объектов водоканала из-за долгов

Укринформ
ООО «Луганское энергетическое объединение» осуществило угрозу и начало отключение от электроэнергии объектов ЛСКП «Лисичанскводоканал».

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба ООО «ЛЭО» в Фейсбуке.

«Внимание! С 9:00 начато отключение КСП «Лисичанскводоканал» за не выполнение своих обязательств! Общая задолженность - почти 168 млн грн», - говорится в сообщении.

Жители подтверждают исчезновение воды в их кранах.

Местные власти пока никак не комментирует демарш энергетиков, хотя вчера в городской военно-гражданской администрации состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, посвященное именно отключению объектов водоснабжения.

Читайте также: На Донбассе начали ремонтировать дорогу Лисичанск - Бахмут

Если отключение произойдет в полном объеме, без воды останется не только 120-тысячный Лисичанск, но и города-спутники Новодружеск и Приволье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-