В Хустской райбольнице закончили ремонт приемного отделения

В Хустской райбольнице закончили ремонт приемного отделения

Большое строительство
Укринформ
На Закарпатье в рамках программы Президента «Большое строительство» завершился капитальный ремонт с перепланировкой приемного и детского отделений Хустской центральной районной больницы им. А.П. Вицинского под отделение экстренной медицинской помощи.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на официальном сайте Закарпатской ОГА.

Сейчас в приемном отделении специалисты устанавливают и подключают современное медицинское оборудование, закупленное за средства Государственного бюджета.

Как сообщил первый заместитель председателя Закарпатской ОГА Мирослав Белецкий, в райбольницу доставили аппарат ультразвуковой диагностики, рентгенографическую систему Perform-X и 32-срезовый компьютерный томограф Aquilion Lightning.

По информации Закарпатской ОГА, общая стоимость оборудования составляет более 18 миллионов гривень.

Читайте также: На Харьковщине завершается ремонт приемного отделения больницы

Программа Президента «Большое строительство» в 2021 году направлена ​​на проекты социальной инфраструктуры и на экономическое развитие регионов. По словам министра развития громад и территорий Украины Алексея Чернышова, в этом году в рамках программы будет завершено около 300 объектов социнфраструктуры.

Фото: carpathia.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-