Убийство мальчика на Кировоградщине - в преступлении подозревают его старшую сестру

Убийство мальчика на Кировоградщине - в преступлении подозревают его старшую сестру

Укринформ
В Кировоградской области сообщили о подозрении в убийстве девятилетнего мальчика его сестре.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Кировоградская областная прокуратура.

Областная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту умышленного убийства мальчика в селе Песчаный Брод Добровеличковского района, которое произошло в конце марта (п. 2 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Правоохранители оперативно установили и задержали человека, подозреваемого в умышленном убийстве мальчика.

"Это 21-летняя сестра погибшего. Девушке сообщено о подозрении по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство малолетнего ребенка", - говорится в сообщении.

Подозреваемой по ходатайству прокуратуры избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщал Укринформ, в Харьковской области следователи расследуют обстоятельства смерти младенца. По предварительным данным, ребенок родился мертвым, а его мать почти полгода хранила тело в сарае. 2 апреля сожитель женщины похоронил ребенка на огороде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-