Корея помогла Северодонецку получить новое оборудование для лечения COVID-19

Корея помогла Северодонецку получить новое оборудование для лечения COVID-19

Видео
Укринформ
Северодонецкая городская многопрофильная больница при содействии Кореи получила новое оборудование для борьбы с коронавирусом.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба Северодонецкой городской военно-гражданской администрации.

«Благодаря финансовой поддержке Республики Корея и активному сотрудничеству местных посольств стран-членов Вышеградской группы Северодонецкая городская многопрофильная больница получила новое оборудование для борьбы с коронавирусом. В список полученного оборудования входят: мобильный переносной аппарат УЗИ, шприцевые насосы, дефибрилляторы и средства индивидуальной защиты», - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Львовской больнице установили новые кислородные станции

Помощь также получили Луганский региональный центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф и Луганская региональная детская клиническая больница.

Глава Северодонецкой ВГА Александр Стрюк отметил, что данное оборудование улучшит качество оказания медицинских услуг в городе.

Читайте также: Медицинская система готова госпитализировать до семи тысяч пациентов в сутки - Ляшко

Он добавил, что в это тяжелое время такая помощь необходима пациентам Северодонецка.

Читайте также: В двух больницах Хмельницкой области развернули еще 80 коек для COVID-больных

Как сообщал Укринформ, на Северодонецком объединении «Азот», которое входит в группу предприятий азотного бизнеса Group DF, идет подготовка к выпуску кислорода медицинского качества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-