В Днипре горел дом, есть погибшие

В Днипре горел дом, есть погибшие

Фото, видео
Укринформ
В городе Днипро во время пожара в частном одноэтажном доме погибли двое мужчин.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, 11 апреля в 2:23 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, который возник на улице Лизы Чайкиной Соборного района города Днипро. По указанному адресу направлены пожарные первой государственной пожарно-спасательной части 8-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

«Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что пожар возник внутри одноэтажного жилого дома на двух хозяев. Во время ликвидации пожара сотрудники Службы спасения обнаружили тела двух человек. Двое погибших - мужского пола, другие данные устанавливаются», - говорится в сообщении.

Читайте также: В оккупированном Донецке горит местный мясокомбинат

По данным ГСЧС, огнем повреждены вещи домашнего обихода, деревянные перекрытия и крыша дома на общей площади 50 м. кв. Пожар локализован в 2:47 и ликвидирован в 4:18. Всего для ликвидации пожара были привлечены 10 спасателей и три единицы техники.

Фото: www.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-