В Харькове построят новый корпус онкоцентра

В Харькове построят новый корпус онкоцентра

Большое строительство
Укринформ
В Харькове после проведения подготовительных работ начался монтаж опор нового корпуса онкологического центра, строительство которого ведется в рамках президентской программы «Большое строительство». 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

Отмечается, что в настоящее время на объекте работают три бригады, которые монтируют первую, основную, колонну будущего центра. Всего будут установлены 18 таких изделий. Параллельно ведется монтаж башенного крана.

По данным директора департамента капитального строительства Харьковской ОГА Сергея Жукова, в 2021 году на строительстве онкоцентра планируется провести работы первой и второй очереди.

«Планируем провести работы по обустройству крыши, стеновых ограждений, провести остекление. Также планируется монтаж газовой котельной, чтобы при дополнительном выделении средств выполнять внутренние отделочные работы и обустройство инженерных сетей», - рассказал Жуков.

Читайте также: На Сумщине обновляют семь приемных отделений больниц

В ОГА также сообщают, что на реализацию проекта в 2021 году предусмотрены 190,6 млн грн, которые состоят из субвенции государственного бюджета, средств Государственного фонда регионального развития и областного бюджета.

Как сообщал Укринформ, недавно заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы «Большое строительство» Кирилл Тимошенко сообщил, что во втором полугодии 2021 года в Украине должна начаться реконструкция областных больниц. К этому этапу восстановления медицинской инфраструктуры «Большое строительство» смогло перейти после успешной реализации программы по реконструкции приемных отделений. В общей сложности в 2021 году во всех регионах будут модернизированы 177 приемных отделений.

Фото Харьковской областной государственной администрации

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-